BOTÓN DE BAJA DE SERVICIO

Cancelá el servicio/suscripción de tu comercio en Rastreador, sin penalidad ni nuevos cobros. Tu cuenta de Rastreador no se elimina — seguís pudiendo iniciar sesión.

Si en cambio querés eliminar tu cuenta por completo, hacelo desde Mi cuenta → Privacidad y cuenta.